Гинцбург не отвертится

Гинцбург вертится как уж на сковородке. Кроме неправильного народа, покупающего сертификаты, теперь у него ещё и сам вирус виноват, слишком быстро мутирует. Типа новый штамм такой хитрый, что обманывает такую хорошую вакцину…

 

Это даже бы прокатило, если бы дельта — это был бы редкий штамм у незначительного процента людей, свеженький, вот прямо новейший. Тогда  смысл колоть Спутник (якобы) был бы — в большинстве случаев он (якобы) защитил бы от преобладающей «не дельты».  Но вот на второй картинке официальные данные — с ИЮНЯ у нас в России ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО «дельта». Ну НЕТ у нас других! Другого вируса у нас для вас, г-н Гинцбург НЕТ!

И Гинцбург только сейчас задумался? И даже не догадывался, что на «дельте» Спутник не работает?  И даже проверить не умел? Честно?

А если знал, то всё это время стало быть привычно ВРАЛ нам что «в Багдаде всё спокойно, продолжайте колоться неработающим фуфлом»?  И только когда припекло и скрывать стало трудно, ибо уже даже бабушки на лавочках  (лично слышал) судачат в духе — «херня эта вакцинация, моя невестка сдуру вакцинировалась — и всё равно в больницу загремела», приходится идти на попятную???

Понятно, что пока это очень ограниченный «задний ход», с оговорками про давность вакцинации, низкие антитела, «возможность» заболеть вместо реальных, тщательно скрываемых, цифр реально привитых в больницах (а они высокие), но уже даже ему приходится признавать что «привитые болеют», а стало быть — заражают!  Ну что, ждём теперь признания, что привитые умирают.  И далее по списку…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.