Кто если не МЫ?

Субъективности и 100%-ных домыслов пост.

В отличие от многих моих предыдущих, основанных на каких-то цифрах и/или документах, тут будет чистая фантазия, просто некие предчувствия, опасения, интуиции, называйте как хотите.

Итак,

нам сейчас всякие чиновники, радиоведущие и т.п. говорят в духе «то, как вы встретите новый год (в плане локдаунов и т.п.), будет зависеть от вашего поведения на этих «выходных»».

Так вот я думаю (опасаюсь), что они ПРАВЫ.

Но только имеют в виду не то, на что намекают, а с точностью до наоборот.

Хотите ужесточения локдаунов, карантинов, масочно-перчаточных, и т.п.? Повального тестирования и QR-кодирования? «Образования» и «лечения» через ZOOM? Тогда ведите себя «хорошо». Ну т.е. ПОДЧИНЯЙТЕСЬ. Вакцинируйтесь, ревакцинируйтесь, сидите дома, ходите везде только по QR-кодам и в масках. Тестируйте ( а уже скоро — и вакцинируйте) детей. И далее везде.

Нас будут «прогибать» тем дальше, чем меньше мы будем сопротивляться. Они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ (сами). В этом собственно и есть моя основная мысль (домысел, фантазия, интуиция, по вкусу).

Хотите не только встретить новый год без локдауна, но и вернуть нормальную жизнь — СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ. В меру своей смелости и ответственности за будущее. Если вакцинированы — не пользуйтесь кодами. Если ещё нет — не вакцинируйтесь. Забирайте детей из школ (при попытке принудительной их вакцинации и даже тестирования). Пишите максимальное число жалоб в прокуратуру на действия школ, магазинов, санитарных врачей, Собянина, начальства… Образцов в Сети уже много.  Не носите масок, демонстративно. Бросайте продукты на кассе при требованиях масок. Покупайте там, где не требуют. Ездите зайцем если заблокировали карты.  Увольняйтесь, если требуют сертификат. Агитируйте сослуживцев уволиться массово. Выходите на гуляния, массовые, на Красной площади. Не закрывайте бизнесы. Продолжайте обслуживать клиентов без всех этих кодов, в идеале — демонстративно, с зачёркнутой свастикой на дверях. Переходите на наличку, чтобы штрафы не могли быстро списывать с арестованных счетов. Оспаривайте штрафы в судах. Самого понятия QR-код пока нет ни в одном Кодексе.

Если не начать это делать «мягко» (а всё перечисленное не нарушает прежние Законы и Конституцию, нарушает, и то не всегда, только незаконные и преступные Приказы, Указы и Постановления фашиствующих местных властей), то потом останется только действовать «жёстко» (бить контролёров, воевать с полицией, митинги, забастовки, резиновые пули, водомёты, тюрьмы) — а оно нам надо???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.